Клуб путешественников

Зеленограда

...for rest

...for rest

Виза

Виза в Индию
Срок оформления визы –   7-10  рабочих дней
 
Для подачи документов на визу в Индию срок окончания предыдущей визы в Индию должен быть не менее 2 месяцев (требование жесткое, это условие не зависит от реального времени предыдущей поездки - только от срока визы, и действует даже в том случае, когда предыдущая виза была открыта, а ею не воспользовались).
 
С 01 февраля 2010 г в стандартном варианте однократная туристическая виза в Индию ставится сроком на 1 месяц, при необходимости можно получить туристическую визу и на более длительный срок, но необходимы подтверждающие документы на проживание в течение всего периода.
Для получения двукратной визы в Индию необходимо предоставить авиабилеты на вылет из Индии и возвращение обратно (например Катманду, Коломбо, Куала Лумпур и т п) в течение срока планируемого путешествия.
Для граждан РФ для оформления визы в Индию необходимы:
- заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев с момента оформления визы,
- копия российского паспорта (странички с фото и пропиской),
- заполнить опросный лист для анкеты в посольство,
- 2 одинаковых фото 3,5 x 4,5 или 4 x 6 (цветные),
- бронь отеля в Индии (обязательно),
- оригинал авиабилетов в Индию (обязательно). 
Для иностранных граждан для оформления визы в Индию необходимы:
- заграничный паспорт
- заполнить опросный лист для анкеты в посольство с сайта,
- 2 одинаковых фото 3,5 x 4,5 или 4 x 6 (цветные),
- ксерокопия регистрации пребывания в РФ,
- бронь отеля в Индии (обязательно),
- оригинал авиабилетов в Индию (обязательно).
 
Стоимость консульского сбора при самостоятельном обращении: 75 евро

На главную